Hallo! Schön, dass Sie vorbeischauen! Mein Name ist Svetlana Kilian, ich wohne in Bonn und arbeite seit 2005 als freiberufliche Illustratorin. Meine Arbeiten erscheinen vor allem in Schulbüchern, Kinderbüchern und Sachbüchern. Es macht mir viel Freude, Bücher und andere Medien für kleine und große Leser und Entdecker verständlicher, farbenfroher und unterhaltsamer zu machen!

Eine große Leidenschaft von mir ist die Aquarellmalerei. Einige meiner Bilder finden Sie auf dieser Seite, bald kommen noch weitere dazu. Wenn Sie mehr von meinen Aquarellen, Grafiken und Skizzen sehen möchten, folgen Sie mir auf Instagram.

Schreiben Sie mir bitte eine Nachricht, wenn ich Sie mit meinen Illustrationen unterstützen kann oder wenn Sie ein Aquarellbild von mir käuflich erwerben möchten.

• Selbständige Illustratorin seit 2005 (Kommunikationsdesign-Studium an der FH Trier, Dipl. 2004)
  • Mitglied der Illustratoren Organisation e.V. seit 2005

Auszeichnungen:

• 2010 – Kulturförderpreis der VR-Bank Coburg
  • 2004 – Art Directors Club (ADC) Deutschland
  • 2003 – Habitat Design Preis

Kunden (Auswahl):

BUCHER Verlag | Ernst Klett Verlag | Springer Verlag | Schwager & Steinlein | Österreichischer Schulbuchverlag | Vandenhoeck & Ruprecht | Heimat Werbeagentur, Berlin | dreisprung mediendesign | Publicis Healthcare Communications Group | Max Plank Institut, Köln | Heinrich Heine Universität Düsseldorf | RTZ Köln | Europäisches Burgenmuseum Ehrenberg | SIGNA Designatelier | Schutzgemeinschaft Deutscher Wald | Ferienland Kufstein | Zweckverband Deutscher Burgenwinkel

Ausstellungen (Auswahl):

• 2011 – „Nahe und ferne Welten“, IPK Gatersleben (Einzelausstellung)
  • 2011 – „100 unter 100“, Berlin (Gemeinschaftsausstellung)
  • 2011 – „Kreativ auf Bestellung“, Rathaus Bad Harzburg (Einzelausstellung)