Hallo! Schön, dass Sie vorbeischauen!

Mein Name ist Svetlana Kilian, ich wohne im schönen Bonn und arbeite als Illustratorin. Meine Illustrationen erscheinen vor allem in Schulbüchern, Kinderbüchern, Sachbüchern, Magazinen oder z.B auf Outdoor-Tafeln in Wanderparks. Es macht mir viel Freude, Bücher und andere Medien für kleine Leser verständlicher, farbenfroher und unterhaltsamer zu machen.

Eine große Leidenschaft von mir ist die Aquarellmalerei. Einige meiner Aquarelle finden Sie auf dieser Seite. Um mehr zu sehen, folgen Sie mir auf Instagram.

Schreiben Sie mir bitte eine Nachricht, wenn ich Sie mit meinen Illustrationen unterstützen kann.

***

Selbständige Illustratorin seit 2005 (Kommunikationsdesign-Studium an der FH Trier, Dipl. 2004)

Mitglied der Illustratoren Organisation e.V.

Auszeichnungen:

2010 – Kulturförderpreis der VR-Bank Coburg

2004 – Art Directors Club (ADC) Deutschland

2003 – Habitat Design Preis

Einige meiner Kunden:

BUCHER Verlag | Heimat Werbeagentur, Berlin | dreisprung mediendesign | Ernst Klett Verlag | Max Plank Institut, Köln | Heinrich Heine Universität Düsseldorf | kölnerverlagsagentur | Springer-Verlag | Verlag Schwager & Steinlein | Verlag Vandenhoeck & Ruprecht | RTZ Köln | Publicis Healthcare Communications Group | Europäisches Burgenmuseum Ehrenberg | Österreichischer Schulbuchverlag | Schutzgemeinschaft Deutscher Wald | Ferienland Kufstein | Zweckverband Deutscher Burgenwinkel

Ausstellungen (Auswahl):

2011 – “Nahe und ferne Welten”, IPK Gatersleben (Einzelausstellung)

2011 – “100 unter 100″, Berlin (Gemeinschaftsausstellung)

2011 – “Kreativ auf Bestellung”, Rathaus Bad Harzburg (Einzelausstellung)

2010 – Paperworld, Frankfurt (Gemeinschaftsausstellung)

2009 – Zeichnungen, Quedlinburg, Galerie „Weißer Engel“ (Einzelausstellung)